欧冠杯下注:《毁灭战士4》新情报曝光 剧情线类似《死亡空间》

最近,越来越多的《毁灭战士4》的情报在网上被曝了出来,我们也把所有的信息进行搜集和整理,在今天分享给大家。

《毁灭战士4》新情报曝光 剧情线类似《死亡空间》

首先,游戏中会出现门卡,分别有蓝、黄和红三个颜色分别开启对应的门。门后的区域会比原作大得多,里面会发现秘密。但你也不用担心,开发者承诺不会有太多相应的机制出现在游戏中。

《毁灭战士4》剧情线看样子非常有趣,和原作不同的是,这回将更接近类似《死亡空间》。

最后是Glory Kills,一种近战攻击方式,节奏非常的快,但Bethesda承诺它不会破坏游戏的节奏体验,玩家在游戏里碰到非常混乱的战斗时,可以利用它来短暂的休息。

《毁灭战士4》发售日期还没有得到官方确认,不过根据法国亚马逊列出显示游戏可能会在今年6月发售。法国亚马逊之前曾泄露过《古墓丽影:崛起》和《Forza6》,所以还是有一定可信度的。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注