欧冠杯下注:《地铁:逃离》进入压盘阶段 2月15日正式发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《地铁:逃离》进入压盘阶段 2月15日正式发售

[乐游网导读]地铁:逃离是系列最新作,也是备受期待的游戏,这款游戏向玩家们展示了一种不同的剧情,具有哲理性的思维到底会带来什么样的思考呢,大家不放多关注一下这款游戏。

地铁:逃离是系列最新作,也是备受期待的游戏,这款游戏向玩家们展示了一种不同的剧情,具有哲理性的思维到底会带来什么样的思考呢,大家不放多关注一下这款游戏。

发行商Deep Silver和开发商4A Games日前公布消息,《地铁:逃离》目前已经进入进厂压盘阶段,发行日也比之前公布的2019年2月22日提前了一周,定为2月15日。该游戏将会登陆PS4/Xbox One/PC平台。

“自从在E3 2017上公布以来,我们的粉丝一直耐心等待《地铁:逃离》的推出,”Deep Silver CEO Klemens Kundratitz在新闻稿中表示。“我们之前曾推迟了发行时间,来确保4A Games能够有时间来把自己准备已久的愿景传达出来,但现在我们很高兴确认该作品已开发完毕进入压盘阶段,所以我们想要提前发行日期到2月15日。”

为了表示庆祝,官方还公布了游戏的片头动画,这部分内容由圣莫妮卡地区工作室Elastic完成。

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注