欧冠杯下注:《大话3》炫酷帮战变身, 再度升级 游戏资讯

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《大话3》炫酷帮战变身, 再度升级 游戏资讯

[乐游网导读]《大话3》炫酷帮战变身, 再度升级 游戏资讯

现在大话3周末最流行什么?当然是帮派大战了!既有丰厚的奖励,又激爽体验PK乐趣,还能获得与别不同的帮战军形变身造型,让你一炫到底!再也不用担心进场时暴露职业,军形变身能帮你!最近再度升级,推出了一批新形象,你会选择哪一款呢?

  帮战军形变身新加入军形都是平时不可多得的造型,首先欢迎至尊宝!“代表斧头帮来惩罚你。

  龙宫未来的主人,大话3中最帅气的王子,有着一对高贵的龙角,一身华服戎装,一把绝世好剑摩昂太子军形,是不是你的最爱呢?

  观音坐下头号弟子,李天王二太子,一把降魔棍,背带佛光,为人与善的这人又是谁呢?没错!来自普陀山的惠岸使者。

  一身黄金战甲披身,佩戴琉璃金冠,力大无穷,一把三尖两刃刀更是媲美二郎神!除暴安良,你会选择赤琉金来帮战吗?

  曾与孙悟空大战百十回合不分胜负,抬手变能造就沙尘暴,一副大披风下宝贝无数,你也想与悟空大战300回合吗?那么选择黄风怪吧!

  地府的勾魂使者,掌管寿命勾魂的前锋,与黑白无常齐鸣的二使者之一,手握生死令。你也想对手畏惧你的吸魂大法?那么马面是不二人选哦!

  渭河水畔,鱼怪泛滥,无饵垂钓,一句“愿者上钩引出佛光,一花开五叶,五叶中的智者!垂云叟,想像他一样智慧超群,战斗中运筹帷幄吗?那么垂云叟是你不二的选择。

  观音坐旁的天生贵族血脉龙族,心存爱意的龙女,为人们带来富足生活的善财,这么高贵美丽的善财龙女你喜欢吗?

  机智伶俐的小猴,曾经打倒牛魔我的小小悟空,一对漂亮的大眼睛,动作可爱至极的至尊小小宝,一度成为最受迎的造型。

  新的军形变身引领新一轮的时尚浪潮!还等什么,赶紧第一时间来体验吧!

  大话3客户端下载链接: http://xy3.163.com/download/download.html

  大话3官网链接:http://xy3.163.com/index.html

  带三五好友,抢积分道具!:http://gs.163.com/2008/xy3/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注