欧冠杯下注:2012伦敦奥运会 逼真比赛场景 属于你的运动会_

      伦敦奥运会已经闭幕了,虽然乌龙事件挺多,但仍有许多值得我们回忆铭记的时刻。现在,我们可以通过游戏来回味伦敦奥运会的比赛。

      《2012伦敦奥运会》(London2012-Official Game)是一款由韩国知名游戏开发商 NEOWIZ 设计开发的,2012年伦敦奥组委官方授权的奥运题材竞技手机游戏。游戏可以定位为一款运动类RPG游戏,游戏的目标就是玩家通过层层的训练和比赛来完成角色能力的提升。玩家只要足够的下功夫的话最后必然会创造出一个全能的天才运动员。

      第一次进入游戏,玩家需要创建游戏角色。玩家可以自定义角色外形和国家。游戏角色一共有力量、平衡、敏捷、精准、柔韧和体能六种属性,玩家在创建运动员的时候可以选择一种偏向型属性。那种偏向属性适合什么运动,在选择的时候也有提示。另外玩家还可以购买角色。购买的角色初始属性都比较高。游戏一共支持三个角色的存档。这也满足了部分玩家喜欢随时变化的心态。

      成功创建角色后就可以进入正式的比赛了。一共包括田径,游泳,射箭,射击,皮划艇等5大项总计9个小项的竞技游戏。游戏刚开始,玩家只有百米跑,射击,游泳三个小项目可选,其他项目的解锁需要游戏币。一轮比赛下来,玩家运动员的经验值和属性都会增长。

      游戏包含了9个小游戏,再加上不同的比赛模式,使得游戏内容和游戏体验变得十分丰富。游戏有三种模式可以选择。训练模式是玩家和AI进行的单机比赛,它趋向于运动员养成;奥运模式是玩家联网挑战在线玩家的过程,难度较训练模式大了许多。并且AI看不到失误在奥运玩家的身上也经常看到;挑战模式则是玩家挑战各种任务的模式。

      从画面来看。该款游戏最大的特点便是对奥运竞技场景的逼真模拟。视觉效果上,时下最为流行的全彩3D画面特效令玩家仿佛成为置身奥运赛场。

      从游戏特色来看。玩家除了可以自主选择国家队外,力量、平衡、敏捷、精准、柔韧、心理六大角色属性足以让玩家彻底体验一回“奥运真人秀”。

      这款游戏的可玩性,超控性都很高,但想得高分可不容易哦。快进入2012伦敦奥运会,在属于你的运动会上叙写你的传奇吧!

 

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注