欧冠杯下注:lol艾欧尼亚没有首胜任务怎么回事?lol艾欧尼亚没有首胜任务解决方法

lol艾欧尼亚没有首胜任务怎么回事?lol艾欧尼亚没有首胜任务解决方法

首胜任务一直是很多玩家在每天都会完成的,因为在每天玩第一局的时候,就能得到一定的奖励了。如果一天之中,没有更多的时间去玩太久,但是做完首胜任务还是很有必要的。

lol艾欧尼亚首胜任务

在之前季前赛刚开始的时候,就经常是遇到这样的问题了。不过最近又有很多玩家是有这样的bug 了,而且尤其是艾欧米亚的,今天就是没有首胜任务了。

其实,根据众多玩家的反馈来看,其实不仅仅是今天没有任务了。已经是有三天都没有任务咯。这其中丢掉的损失是非常的多的,奖励也不能拿了。

lol艾欧尼亚没有首胜任务

其实现在还有一个问题就是,不仅仅是没有首胜任务啊。现在很多其他区的玩家,经常就是会遇到一个任务都没了。看到任务栏那里,就没有看到是有东西的,完全是一片空白。

看到是已经跟官方反馈了。大家在耐心等等的, 时间要是实在太久了,建议大家就去尽快的跟客服去反映咯。关于任务得问题,这两天总是时不时的就出现问题,只希望能尽早的解决掉。

沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注