欧冠杯下注:LPL季前赛德玛西亚杯WE VS OMG比赛结果!WE 2-0 OMG_0

第1页:第一场

比赛视频更新,欧冠杯下注:LPL季前赛德玛西亚杯WE VS OMG比赛结果!WE 2 点击这里观看

2014年1月1日至3日,由腾讯游戏《英雄联盟》(简称:LOL)主办,汇集国内顶尖职业战队参赛的“德玛西亚杯《英雄联盟》职业锦标赛”(以下称德玛西亚杯)即将拉开战幕,作为新年国内LOL职业战队间的首场大型赛事,此次较量既是各支战队经过转会期人员调整后,为即将到来的《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)做预热的平台,也可以看作是2014赛季LPL系列赛事的风向标。欧冠杯下注:LPL季前赛德玛西亚杯WE VS OMG比赛结果!WE 2 8支顶尖职业战队鏖战,究竟谁能问鼎,值得玩家们的共同期待。

WE vs OMG 第一场比赛战报:

LPL季前赛德玛西亚杯WE VS OMG比赛结果!WE 2:0 OMG

OMG处于蓝色方,WE处于紫色方。

一级团OMG深入了对面的蓝buff,被WE从后包抄,娜美一个水泡圈住两人。龙女一举拿下双杀!随后奥拉夫在娜美的配合下拿下了蓝buff。

7分钟,中路发条与卡萨丁到6,互拼一波。发条将卡萨丁打下半血,卡萨丁闪现躲掉了发条的大招。

8分钟,城管来到上路,用大招率先击杀了EZ,之后配合狮子两人越塔强杀了娜美。OMG人头追平。

10分钟,双方中路开团,WE五人冲塔直接杀掉了对面三人。狮子与奥巴马赶来杀掉了娜美。WE一波3换1,经济领先了四千。

14分钟,WE五人轻松拿下第一条小龙。同时推掉了下路一塔。WE的龙女在上路被三人抓死。WE一看对面人少,直接压迫二塔,并越塔击杀了锤石。此时WE领先五千经济。

17分钟,奥拉夫在大龙外被三人埋伏,奥拉夫大招加疾走也未能逃离。

20分钟,WE拿下第二条小龙,随后双方开团,EZ和龙女击杀了城管与锤石。一波漂亮的2换0。

23分钟,WE经济领先六千。人头暂时9比5领先。

24分钟,双方中路开团,蔚大招先手奥拉夫,但队友上海跟不上,反而是OMG这边先阵亡了狮子和卡萨丁,随后WE的龙女和娜美被反杀,WE选择后退。

26分钟,狮子先手开大切入,但被发条秒杀,随后锤石和蔚阵亡,奥巴马从旁切入杀掉了发条和娜美,但自己被龙女咬死。随后WE直接打掉了大龙,经济领先来到了一万。

28分钟,WE再拿一条小龙。

29分钟,WE破掉了中路水晶。然后转上路。奥巴马开大清兵。WE越过兵线强行破塔,锤石被打出了闪现。WE越塔强杀了城管,然后破掉了上路高地水晶。龙女和狂战士直接在泉水外击杀了奥巴马,WE一波推掉了基地,恭喜WE。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注