欧冠杯下注:《天下HD》不停机维护各职业技能优化预告

        各位亲爱的《天下HD》小伙伴:

        《天下HD》1月9日更新之后,第一期职业技能已经优化完毕,同时也积极的聆听各位的反馈,《天下HD》于1月12日,通过更新补丁的形式(不停机维护,仅需更新补丁)进行第二期的职业技能优化,主要为修复与优化现有技能附带效果的触发问题,其次为继续优化职业技能效果。

《天下HD》不停机维护各职业技能优化预告        以下为技能优化报告,如果大家有对职业技能的建议也可以通过留言的方式来告诉我们。

        1、天机营
        1.1、狼烟举形成的保护罩时间修改为6秒,同时附带一定比例的暴击抵抗力
        1.2、修复了飞云断不能正常眩晕目标的问题
        1.3、修复了金戈吟不能正常恐惧目标的问题;修复了金戈吟附带的撼山状态描述错误问题,同时伤害加深修改为包括物理攻击和法术攻击,但是撼山状态由原来的持续7秒降低为5秒,同时提升了撼山状态命中目标的概率。

        2、翎羽山庄
        2.1、芭蕉技能略微提升了伤害范围,同时附带破防效果,现在在概率混乱目标的同时可以降低目标物理和法术防御了
        2.2、修复了影矢不能正常冻结目标的问题
        2.3、修复了冻霜寒陷阱被目标触发不能正常眩晕目标的问题
        2.4、修复了疾行术不能正常缓速目标的问题

        3、云麓仙居
        3.1、修复了水凝身不能正常冻结自身周围敌方目标的问题
        3.2、修复了水狂法不能正常冻结自身周围敌方目标的问题
        3.3、修复了风七雷不能正常眩晕施法范围内目标的问题,同时提升了眩晕状态命中概率
        3.4、风雷触的眩晕时间由0.5秒调整为1.5秒

        4、弈剑听雨阁
        4.1、修正了流风技能触发的影风特效效果,现在的效果更加绚丽了
        4.2、修正了九玄天元诀不能正常冻结目标的问题
        4.3、提升了八荒地煞诀召唤的龙卷风追击敌人的速度
        4.4、提升了归元技能恢复的血量值,现在可以按照百分比恢复血量了
        4.5、略微提升普通攻击技能威力

        以上内容为预览性质,最终优化内容以1月12日调整公告为准,祝大家游戏愉快!

        十分感谢各位对天下HD的关心,并且对我们提出非常多的建议,再次跟大家说一声感谢,游戏的成长离不开大家的支持与建议,同时也希望大家如果遇到问题可以提交与告诉我们,每一个建议我们都会认真的聆听。

        更多第一手《天下HD》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《天下HD》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注