欧冠杯下注:《姆吉拉的假面3D》限定捆绑包确定

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《姆吉拉的假面3D》限定捆绑包确定

[乐游网导读]《塞尔达传说:姆吉拉的假面3D》是一款重制版的游戏,开发商已经确认本作发售的限量版将为玩家们带来模型玩家的奖励!

《塞尔达传说:姆吉拉的假面3D》是一款重制版的游戏,开发商已经确认本作发售的限量版将为玩家们带来模型玩家的奖励!

近日国外媒体透露,《塞尔达传说:姆吉拉的假面3D》即将在发售当日推出一个限定版捆绑包,这个售价50美元的捆绑包仅仅包含游戏以及一个一个Skull模型玩具!初次之外,任天堂并没有透露本作的具体发售时间。

任天堂11月份举行的直面会上宣布了《塞尔达传说:姆吉拉的假面3D》的开发计划,作为一款早于2000年在任天堂64位平台发售的旧作,《塞尔达传说:姆吉拉的假面》将系列主角林克带入Terminus大陆。而重制版的《塞尔达传说:姆吉拉的假面3D》则在《塞尔达传说:时之笛》重制版确定之后一个月宣布。

《塞尔达传说:姆吉拉的假面》重制版的消息最早在2011年由系列创世人Eiji Aonuma宣布。

《塞尔达传说:姆吉拉的假面3D》官方网址:http://zelda.com/majoras-mask/

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注