欧冠杯下注:NBA英雄联盟王者勒布朗属性解析

勒布朗·詹姆斯是美国职业篮球运动员,目前效力于克利夫兰骑士队,曾2次获得季后赛总冠军,是一个具有全面球风且统治力超强的球星。目前,勒布朗率领的骑士队在季后赛常规赛中处于东部领跑。本期小编就带大家简单了解下手游《NBA英雄》中的勒布朗·詹姆斯。

手游中的勒布朗被设定成为一名可打小前锋、大前锋位置的S级球员,初始战力极高,各方面属性极为均衡,是游戏中为数不多能打小前的S球员。

勒布朗

【天赋技能】

天赋一:“小皇帝”增加自身全属性;

天赋二:“君临天下”詹姆斯首发时增加全队防守技巧;

天赋三:“冲击内线”增加自身扣篮属性,更容易冲击内线。

从天赋上来看,勒布朗的天赋都属于“神级”天赋,天赋一不用说,把勒布朗初始就很高的进攻、防守、干扰能力又再度加强;天赋二则在勒布朗首发的时候加成了全队的防守能力,使对面的进攻手在进攻的时候感受到的是全队诸如铜墙铁壁般的防守压力;天赋三则加成了这个勒布朗的投篮能力,使他更容易给己方得分。

勒布朗的战力之强不光体现在他自身的属性和天赋上,勒布朗的羁绊武将曹操,是一个自带双技能的武将,既能发动扣篮终结又能干扰对方全队降低对方全队的抢断属性,属于一个S级武将技能。

勒布朗属性

除此之外,勒布朗的GP卡“无冕之王”则又大规模增加了他的扣篮、传球能力。同时勒布朗也是现版本中少数能组成多个拍档组合的球员,比如说他可以和波什、韦德组成“热火三巨头”组合增加自身盖帽属性;可以和欧文、乐福组成“骑士三巨头”增加自身2分属性;还可以和安东尼组成“绝代双骄”拍档。

勒布朗属性

总体来说,勒布朗是现版本中非常强势的一名球员,缺点的话就是碎片不易获取要刷商店慢慢赚取碎片了。

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注