欧冠杯下注:《彩虹六号:围攻》新地图预告片 决战土筑城堡

近日,《彩虹六号:围攻》公布了即将在游戏中加入的新地图和新干员,感兴趣的玩家一起来具体了解下吧。

《彩虹六号:围攻》新地图预告片 决战土筑城堡

新预告:

育碧特别强调这张地图是游戏中第一张和特勤干员的技能特点有紧密联系的地图,暗示将推出的特勤干员将有针对这座堡垒建筑的特殊技能。

而关于两名新加入的干员,他们分别是是来自英国新苏格兰场的防守干员,擅长防爆和镇暴。另一名干员是来自美国三角洲部队的进攻方干员,曾在阿富汗首都喀布尔经历过几个糟糕的任务,游戏中介绍他拥有敏锐的思考和外科手术般的精准性。

游戏简介:

《彩虹六号:围攻》是全新战术射击游戏《彩虹六号》系列的最新作品。该作为原来的《彩虹六号:爱国者》改名而成,由育碧蒙特利尔工作室负责,使用自有的Realblast引擎,引入非脚本化的环境可破坏特效,为游戏带来变化多端的进攻路线及防守策略。点击下载>>>彩虹六号围攻中文版

还没体验过的玩家快来吧>>>喜大普奔!《彩虹六号:围攻》终于限免,限时领取!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注