欧冠杯下注:CF决胜中国第一村爬塔领礼包活动介绍 好礼怎么抢

CF决胜中国第一村,2014英特尔全明星赛火热开启,每日分享赛事爬宝塔抢武器,一起看看活动内容吧。

活动时间:2014年10月24日-2014年11月5日

活动地址:https://gamevip.qq.com/act/a20141016lzcf/page2.html

活动内容

一、每日分享爬宝塔抢礼包

1、您每天可以一键转发决赛信息到微博空间,转发成功后,自动爬一层宝塔,并可抽取该层装备!每位玩家爬到顶楼后,抢夺结束。

2、点击【直上四楼】支付15QB,您可以直接从第四层开始爬起,并且前四层未抽奖楼层可各抽奖一次。当您在四层及以上时,点击【直上四楼】前四层不会再有抽奖资格,但依然获得超值大礼包(万能抽奖卷,极品道具等)。万能抽奖券可用于任意楼层的抽奖。

CF决胜中国第一村 爬塔领礼包

楼层奖品展示:

二、华西村终极大礼包

您可以支付15QB开启华西村专属礼包,领取鞭炮手雷7天+万能楼层抽奖券1张(可用于抽任意楼层)+极品武器(必得其一中四选一)!30天黄金AK47等着你!

CF决胜中国第一村 爬塔领礼包

华西村介绍:

华西村位于江苏省江阴县,1996年被农业部评定为全国大型一档乡镇企业,全村共有80户,1520人,面积0.96平方公里。华西村是全国农村走共同富裕道路的典型,1998年三业总产值超过25亿元,利税超2.8亿元,农民家庭存款最少的20多万元,多的200多万元。每户住房450平方米,家庭资产最少的也有100多万元。华西村距无锡30多公里,苏州50多公里,每年到华西村考察和旅游的人员达100多万。

华西村有名的景点有80多处,华西金塔是它的标志性建筑,七级十七层,高98米。

华西建村初,是偏处一隅,名不见经传的普通小村落。六、七十年代,以革命加拼命的精神,改变生产面貌,夺得粮食连年高产,吸引着市内外、省内外众多的参观者。1978年起正式对外开放,它坚持社会主义共同富裕的先进典型和旖旎的江南田园风光吸引了来自五大洲的朋友,已有109个国家和地区的宾客到华西访问、旅游。1994年参观华西的国内外宾客达80多万人次。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注