欧冠杯下注:《收获日2》欲推终极版 之前的DLC将全部下架

《收获日》的开发商Overkill今天宣布,合作犯罪类FPS游戏《收获日2》将于今年6月8日推出一个“终极版”游戏,售价为45美元。之前购买标准版的玩家可以通过支付一定的费用升级到“终极版”。

《收获日2》欲推终极版 之前的DLC将全部下架

但与通常那些发售“终极版”的游戏不同,在6月8日之后Overkill将对《收获日2》的玩家实行新的DLC贩售制度——那就是所有购买或者升级了“终极版”的《收获日2》玩家都将取得游戏的现有全部DLC,之后的DLC也将对这部分玩家全部免费。而从6月8日起,所有Steam在售的DLC都将停止贩售,之后并不再向玩家提供单一DLC购买选项,要游玩这部分内容只能选择购买或升级到“终极版”。

当然,拥有标准版《收获日2》的玩家在升级时会根据所持有DLC数量的不同,获得不同的升级价格。

目前这项“终极版”的新政策仅针对Steam平台,在5月10日至6月8日期间,之前的DLC将以85%的价格出售。对于咱们玩家来说,这项政策究竟是祸是福,还真是很难说呢。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注