欧冠杯下注:《进击的巨人》茶叶蛋礼包来袭!4月8日正式开启公测

    “来自星星的炸鸡”已经成为过去式,如今“茶叶蛋”是当下主角,成为“土豪”必备单品!如果说“周一见”再加上雾霾、沙尘暴已经无法让你看清这个世界,不如与艾伦一起在《进击的巨人》中为了拯救世界疯狂开战!且战其珍惜!

    国内首款由同名动漫题材改编的卡牌手游《进击的巨人》咆哮公测即将开启,延续动漫剧情,为了挽救人类尊严疯狂开战!同时全新活动强势来袭,“茶叶蛋”大礼免费送,更有超多丰厚豪礼等你领取!玩家将在原汁原味的动漫剧情中,感受最惨烈的战斗激情,与艾伦一起全面进击,勇战巨人履行复仇的誓言!

    《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/

    《进击的巨人》咆哮公测来袭,全新活动将激起玩家的战斗决心!首届生存挑战赛让你履行复仇誓言,用一句话、一张图,与好友一起唤起人类觉醒共享颠覆进击,更可以领取公测“茶叶蛋”礼包拯救世界!surface、精美手办、移动充值卡、Q币等超多豪礼等你领取!更多活动详情请于4月8日关注官网活动专题!

    【生存大挑战 唤起觉醒共享进击】

    挑战人类极限,《进击的巨人》生存大挑战即将开启,履行复仇誓言首届生存挑战赛将是证明你实力的时刻,surface、精美手办等超豪华大奖等你领取!此外,邀请好友下载游戏还能领取超级豪华的限量礼包,分享赢好礼,唤起觉醒共享颠覆进击!

    【颠覆进击 “茶叶蛋”礼包拯救世界】

    《进击的巨人》全新贴吧活动也将来袭,一张图颠覆进击的战斗,参与活动就有机会获得巨人精美手办及Q币,如此好机会不容错过!更可以领取公测“茶叶蛋”礼包拯救世界,“土豪”资源大集结,整装待发为人类尊严而战!

    《进击的巨人》咆哮公测即将来袭,2014人类再起!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注