欧冠杯下注:《迷失之夜》9.25上线!哥特童话风格的DGB卡牌

童话,一直都是我们小时候最喜欢的故事形态。我完整阅读的第一本课外读物应该就是妈妈买的《一千零一夜》。

阿拉丁

阿拉丁神灯的故事就出自《一千零一夜》

后来我还自己存钱买了《格林童话》、 《安徒生童话》,要知道当时买漫画都是牙缝里省下来钱,我居然舍得分出一部分,可见童话故事的魅力确实不小。

童话

它往往通过丰富的想象力,以及一些幻想和夸张的塑造来反映生活,对儿童进行思想教育。而随着年龄的增大,我开始能够欣赏童话的另一种表现形式——哥特童话。

迷失之夜

这类作品中往往不会出现快乐的故事、美好的结局。它的描写显得阴暗,情节符合童话的特点,但描述有神秘或恐怖气氛。这种强烈的哥特童话风格让我有了不一样的感受。

迷失之夜

随着游戏的不断发展,结合哥特童话风格的游戏开始诞生,那种既熟悉又神秘的独特表现方式,让哥特童话游戏独树一帜。

暗示

比如近期就有一款结合了 DGB 卡牌玩法的哥特童话手游《迷失之夜》将于 9 月 25 日 11:00 正式上线

迷失之夜

游戏中童话世界的规则全线崩坏,而大家熟悉的灰姑娘、白马王子、小红帽、穿靴子的猫等将作为童话世界的主人公展开拯救世界之旅。

DGB 卡牌游戏对于现在的玩家来说并不陌生了,自从《尖塔奇兵》开始火爆之后,这款在 EA 阶段就创造了百万销量的神奇游戏,几乎成为了 DGB 卡牌游戏的代表作品,甚至让许多碍于卡牌游戏门槛的玩家入了坑。

尖塔奇兵

而随着这款游戏的火爆,DGB 这个小众卡牌类型也是受到了广泛关注,开发者们也是纷纷投入到了这类游戏的制作中。比如先后诞生了像《月圆之夜》这样的优秀手游作品。

月圆之夜

而此次正式上线的《迷失之夜》,不仅使用哥特童话这一独特风格,还在 DGB 卡牌的玩法上加入了 Roguelike 元素,游戏的战斗场面也吸收了传统 RPG 的 45 度视角。相互融合出了一种独特风格。

迷失之夜

在前几次测试中,皮皮君也是先后参与了测试,游戏中的核心玩法和传统 DGB 游戏类似。玩家可以通过不断深入关卡来构筑和完善你的卡组,不用像传统卡牌游戏一样,先组完卡组再开始游戏。

迷失之夜

毕竟萌新玩家一开始也只能抄卡组,这样极大的降低了玩家构筑卡组的门槛。

菜

游戏中一共分为六大英雄职业,拥有 500+ 卡组秘宝,玩家可以通过不同的搭配来组成各种流派。比如皮皮君就喜欢简单粗暴的卡组,通过各种直伤卡牌打出高爆发,尽快解决战斗。

迷失之夜

《迷失之夜》的卡牌大致可以分成两类,英雄专属与非英雄专属。而每进行一定的关卡可以选择进行新卡牌的选择,有时候并不是新卡越多越好,有些对于卡组无用的卡牌只会污染你的卡组。

迷失之夜

而这些系统给予的卡牌往往都是随机的,这也是其融入的 Roguelike 元素,让每一局战斗的卡组都能截然不同,让你尝试更多卡组玩法。

迷失之夜

因此每一次战斗,选卡、删卡,都会对战局起到至关重要的影响。当卡组较为成熟之后你也可以进行卡牌的升级,加强卡牌的威力和性价比。

迷失之夜

当你真正掌握游戏的核心玩法之后,你就可以深入体验到游戏中的其它玩法。

迷失之夜

比如,游戏中其实拥有四大玩法模式,分别为剧情模式、混沌模式、挑战模式以及 PVP 模式。

迷失之夜

玩家可以根据自己的喜好体验到单机的 PVE 挑战,或者与他人协作挑战,以及联机对战等。

与人斗

哥特童话 DGB 卡牌游戏《迷失之夜》将于 9 月 25 日正式上线,目前游戏已开启预下载,感兴趣的玩家可以抢先进行下载哟!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注