欧冠杯下注:《醉玲珑》手游场景原画曝光 还原真实的玲珑世界

今日,由女主“凤卿尘”刘诗诗倾情代言的《醉玲珑》同名正版手游相继曝光了一组游戏场景设计原画,从灵气四溢的离境天,唯美浪漫的花海,到尽显凶险的刀山火海,一景一物严谨匹配剧中场景,还原出一场场真实的玲珑世界。让我们马上来感受一下吧。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

醉玲珑

醉玲珑

早在《醉玲珑》电视剧拍摄期间,就被爆出这部奇幻巨制幕后全流程启用大师级阵容,秉承匠人精神,精工细作。不仅由刘诗诗、陈伟霆等实力演员担任主演,美术方面更是邀请陈浩忠担任总监(代表作甄嬛传)。剧中场景均有陈浩忠老师带领团队全新设计搭建,仅搭建棚景就达30000平方米。

作为《醉玲珑》电视剧同名正版手游,游戏在场景设计上的取材完全依附于电视剧中情景,包括花海、离境天、演武场、西域、东坊等多个场景。从曝光的场景原画中可以看出,游戏的画风细腻大气,在细节上更是刻画的十分到位,无论是灵气缭绕的离境天,还是充满异域风情的西域,贴合电视剧,特色鲜明。

醉玲珑

醉玲珑

看了以上的手游《醉玲珑》精美的场景原画,是不是对于细腻的东方奇幻色彩留下深刻的印象。让我们拭目以待游戏的上线吧。

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注