欧冠杯下注:“尸”赋异禀《超能僵尸》独创末日理财体系

         人人“尸”赋异禀!各个骨骼惊奇!《超能僵尸》拒绝平凡,独创英雄专属天赋,每位僵尸英雄都拥有各自的特殊属性,自带超值福利体系,商品打折、免费抽卡、体力钻石每日送,种类多多、福利多多,养成等级越高福利奖励越高哦!

“尸”赋异禀《超能僵尸》独创末日理财体系【“尸”赋异禀 独创末日理财体系】

拒绝平凡 独创英雄特殊天赋

游戏为每位英雄设定了特殊属性,每当获得新的英雄,都会自动享受这位英雄自带的属性福利,例如:获得三国战神赵云,赵云自带属性月卡附加钻石属性,当玩家获得赵云后并且购买了月卡的情况下,每月会根据赵云特殊属性的等级,附加钻石奖励!

“尸”赋异禀《超能僵尸》独创末日理财体系

         【拒绝平凡 独创英雄特殊天赋】

         福利多多 特殊属性尸赋异禀

僵尸英雄的特殊属性大致分为福利奖励类,商品打折类,降低消耗类,奖励加成及特殊属性,贯穿整个游戏,召唤“神”一样的队友,亲手打造自营福利僵尸军团!

“尸”赋异禀《超能僵尸》独创末日理财体系

         【福利多多 特殊属性尸赋异禀】

《超能僵尸》是一款动漫英雄末日冒险手游,齐天大圣孙悟空,超级英雄绿巨人,终结者阿诺,第六魔王织田信长,全球漫画英雄集体僵尸化,原“尸”原味,英雄招牌技能100%还原!名“尸”约架,看超 能大白VS齐天大圣,首创控点式策略战斗模式,极智对决智力比拼,个性化设计英雄自盈福利体系,自然养 成高额返利!“神”一样的全明星英雄阵容等待你的召唤,快来加入僵尸全明星大乱斗!

《超能僵尸》即将开启首测封测,届时将在《超能僵尸》专区开放下载

更多相关游戏信息请关注:《超能僵尸》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注