欧冠杯下注:dnf手游体验服资格号申请地址 地下城与勇士手游体验服资格怎么申请

DNF手游目前尚处于测试阶段,体验服申请地址暂未开放。了解DNF手游最新动态资讯,可以打开好游快爆app,搜索“地下城与勇士M”进行预约,我们会在游戏测试前为你推送提醒消息哦!

最新消息:DNF手游预计2020年上半年推出 正计划二次封测!

如何预约DNF手游测试时间提醒

步骤一:点击【高速下载】或扫描下方二维码,下载好游快爆app;

步骤二:APP首页搜索“地下城与勇士M”进入专题,点击【预约】即可,我们会在下一次开放测试注册时,通过短信、微信、app弹窗及应用消息为你推送提醒消息。

好游快爆app介绍

《好游快爆》是一款游戏爱好者自己的APP。好游快爆内可以抢先体验内测新游,发现好玩、新奇、魔性、二次元手游,时刻关注排行榜掌握手游市场动向。还可以发表游戏评价,共建游戏交流社区,与千万游戏爱好者交流心得,与开发者直接沟通、反馈游戏建议BUG。还有一手新游爆料信息、游戏攻略、实用工具、有趣视频。

好游快爆

好游快爆APP可以做什么?

☆好游推荐:每天推荐一款精品游戏,大家一起试玩、评价;

☆攻略大全:全网最强的游戏攻略库;

☆工具箱:有王者荣耀、明日之后、方舟生存进化等几十款热门游戏实用工具!

好游快爆还很年轻,我们会一直去努力提升用户体验,希望大家持续支持和关注好游快爆!如果觉得好用,记得告诉你的朋友~

NBA中文网爱游戏901足球网901足球网90分钟足球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注