欧冠杯下注:《铁拳7(Tekken 7)》新角色阿拉伯战士涉嫌侵权 原来是A叔?

昨日,《铁拳》官方Facebook公布了《铁拳7》的新角色原画,据称是一位来自阿拉伯的战士,为此制作人原田胜弘还放出一张设计概念图,很有《刺客信条》的感觉。该消息一出,便引起网友们一番热议,大家各抒己见,为原田胜弘献计策。

《铁拳7(Tekken 7)》新角色阿拉伯战士涉嫌侵权 原来是A叔?

原田胜弘今日在其个人推特上表示,很惊喜能收到玩家这么多的反馈意见,对于一个游戏开发商来说,这一现象很难得。

《铁拳7(Tekken 7)》新角色阿拉伯战士涉嫌侵权 原来是A叔?

“在Facebook、推特和媒体上,我们收到很多粉丝的建议,实在太令人惊喜了!”

《铁拳7(Tekken 7)》新角色阿拉伯战士涉嫌侵权 原来是A叔?

“公开的讨论不是个简单方法,但是我很高兴我们能收到许多粉丝的反馈,这让我们的游戏开发更稳妥了。”

“我们收到的积极反馈很多,我们要格外小心和谨慎,在接下来的几天,我们要仔细阅读这些意见。”

另外,他还提到,这位阿拉伯战士拥有着短发,因为他今年特地去访问了迪拜和沙特阿拉伯等中东国家,并了解到长发对于阿拉伯战士并不合适。另外,我们也不会看到典型的阿拉伯长袍。

有玩家看了设计图表示,这位新人看起来很像《刺客信条》中的阿泰尔,原田胜弘解释道:“确实,但我会做出些改变。”

《铁拳7》预定2014年登陆Xbox One,PS4平台。

目前还没有铁拳7pc版的消息,不过大家可以先试试铁拳6,感受一下游戏的魅力!

企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网体育吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注