欧冠杯下注:《雨血:影之刃》9月公测 发布会现场直播

        网易新手游《雨血:影之刃》上市发布会于今日下午14时北京紫竹桥香格里拉酒店举行。网易副总裁王怡、《影之刃》制作人梁其伟、《忍者必须死2》制作人陆叶青出席了此次发布会。会议就《影之刃》国外的表现力、整体的测试情况以及上线时间进行详细的解说。

《影之刃》作为知名单机游戏《雨血》系列改编的横版格斗武侠手游,自网易悬念站曝光之后受到游戏圈各界人士的广泛关注。在长达半年的测试改进后。今日正式宣布9月17日IOS版公测,9月28日安卓版上线公测。

《雨血:影之刃》9月公测 发布会现场直播

会议上网易副总裁王怡表示,《影之刃》团队一直抱着“匠心”负责的态度制作游戏,其制作人梁其伟有着游戏工匠的心态,有能力制作有灵魂的游戏。确实,今年8月,《影之刃》在德国科隆游戏展被提名,成为唯一一款获世界三大游戏展会提名的中国游戏。

《雨血:影之刃》9月公测 发布会现场直播

《雨血:影之刃》9月公测 发布会现场直播

随后,《影之刃》制作人梁其伟演讲,他认为《影之刃》作为中国出品的手游,能够在德国科隆游戏展从140款游戏中脱引而出获得提名是对网易手游最大的肯定。相信《影之刃》在国内一样能够受欢迎,更何况中国玩家并不是对游戏品质不在乎,网易游戏团队只要坚持做高品质的手游,一定能够俘获玩家的心。

《雨血:影之刃》9月公测 发布会现场直播《雨血:影之刃》9月公测 发布会现场直播

在梁其伟的解说和游戏测试展示中可见,《影之刃》在核心玩法、战斗体验、美术风格、新手指引等板块都做了细致的调整,特别是在战斗体验上,新版强化打击节奏,技能等级系统被取消,两条连招链上不可再放置重复技能。心法和技能严格对应(每个技能可以装备 3 到 4 个不同的心法)。在连招和打击感方面确实能体现拳拳到肉的刺激感。

《雨血:影之刃》9月公测 发布会现场直播

整体而言,经过此次的修改游戏原创艺术风格更胜从前、游戏战斗体验独到,付费设计方面合理。即使免费玩家也能玩到100%的游戏内容。公测情况果真令人非常期待!

更多相关游戏信息请关注:《影之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注