三大神秘阵营 带你书写复仇X联盟历史_

    三大神秘阵营、百余卡牌英雄,为自己的家园,让实力震撼整个拉玛大陆!生死的存亡,关乎所有英雄的荣辱!热酷游戏独家发行的国内首款全3D卡牌大作《复仇X联盟》带给你奢华的游戏体验!悠扬的号角奏响战役凯歌,火红飘扬的金秋,血染之后,令人血脉喷张的历史由你书写!!     
   在《复仇X联盟》游戏中除角色外,所有的卡牌也分三个阵营,分别为“圣堂”、“血狱”、“生灵”。不同的阵营拥有不同的特性,三个阵营之前相互克制 ,合理搭配阵营可以发挥出更大的战斗力。 
   圣堂是由天使团组织训练的,富有勇气与善良的生物的联盟。这是一个军事宗教合一的组织,在人类世界各国间维持和平与正义。 
   血狱是由被众神遗弃的,只有混乱与杀戮的地下世界中的各个种族统合起来的一个松散联盟。这里只有一个真理,就是:强者为王,弱肉强食。 
   生灵是主要由精灵、树木和动物组成的一个议会组织。旨在维持和协调着整个自然界的平衡。信奉爱与和平的生灵,大都不喜欢争斗。 
   三个阵营各有所长:其中,圣堂强于防守,血狱擅长攻击,生灵精通治疗。三个阵营可以对应学习到各自种族的专属天赋,可以更高提升卡组中对应阵营卡牌的攻击、防御、血量等。比如血狱阵营就可以学习到“黑暗狂热”天赋,则你手中所有血狱卡牌的攻击力都得到了提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注