上古3VS大片_

  冰与火之歌、霍比特人、魔戒系列,奇幻题材的好莱坞大片总能给人留下深刻印象,让人无法抗拒。《上古3》虽然是一款ARPG,但却有着不逊色于大片们的世界观体系,以及跌宕起伏,扣人心弦的史诗剧情。

  上古3VS大片

  《上古3》游戏开头,主角将加入同盟军,在考核中被分配参与一个神秘的营救任务,在劫狱过程中,一行人意外激活了地牢外的炎魔封印,战败被俘。

  在地牢中,主角遇到了一位不愿吐露姓名的神秘人,并得到帮助完成营救任务,在按照指示前往自由堡后,才发现这位神秘人就是主角希望投效的同盟军首领蒙特。

  主角被分配去检查同盟军补给线,抓住几名破坏补给线的匪徒,顺着路径追踪到封禁之地,却遭遇机甲怪物的阻击,无功而返。

  回城询问机甲怪物的来源,牵扯出炼金教徒叛逃事件,他们正是赛莉的父亲所领导的赛尔罗斯分支手下,这给罗尔赛斯蒙上一层通敌的阴影。在调查炼金教徒事件过程中,主角找到了阿娜塔西亚丢失的“水晶挂坠”,并意外发现自己可以读取水晶中的记忆,原来这就是继承者的标志,并借此获得了觉醒。

  黑雾军团开始进犯港口,目标是夺取索尔林克所剩不多的水晶,自由堡首当其冲,大量亡灵生物涌入,主角需要经过艰难的战斗才能守住自由堡,在这个过程中,渐渐揭开帝国不为人知的往事。

  而一个预言在索尔林克流传:能打开魔王封印的那个人,就是唯一能拯救索尔林克命运的人,TA将身兼光明与黑暗的两面,带领人类赢得战争。

  那个力挽狂澜的勇者,是你吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注