上道投资交易会交流模式引爆TFC 双方意向率达86%

TFC上道投资交易会于2014年9月17、18日在广州2014TFC大会成功举办。本期上道投资交易会吸引了29家知名投资机构、30多家CP团队的积极参与。平均每家投资机构一天可面谈13家CP团队,经会后统计双方意向率达86%,投资人表示将会继续跟进意向团队。此外,值得一提的是投资者和被投资者零距离的沟通方式也获得各大企业的高度关注,并吸引了上海第一财经电视台及多家媒体的现场报道。

TFC上道投资交易会29家投资机构名单:

东方元鼎资本、Play800、网易资本、艾麒信息、北京爱乐游、险峰华兴、星辉投资、畅游天下、创享基金、创新工场、创新壹舟、达晨投资、东方信投、国鸣资本、九鼎资本、经纬创投、联创投资、平安创投、斯凯投资、三五信息、泰岳梧桐、Talkingdata、天象互动、顽石互动、迅雷游戏、龙腾资本、志成资本、中信企融、青松基金。

手游行业正处于前所未有的快速爆发期,手游产品更是百家齐放。东方元鼎资本投资总监牟敏表示“你们大会办的越来越高大上了”,Play800 CE0许波也表示会继续关注上道投资交易会。

此次交易会现场不少CP团队表示,为了在此次的交易会上博得投资方的垂青,他们几乎几个昼夜没合眼,表示争取在最大程度保证美术品质、游戏玩法达到高标准严要求。截止目前为止,上道投资交易会共成功举办三期,从7月9日在上方花园举办的第一期到这次的第三期上道投资交易会,共有60余家手游研发团队参与了洽谈,超过20家的团队在上道平台的帮助下获得了投资,总融资金额超过4800万。

下面为大家奉上TFC上道投资交易会现场双方交流图:

上道投资交易会交流模式引爆TFC 双方意向率达86%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注