不思议迷宫11月3日趣味答题索要糖果习俗是什么

不思议迷宫11月3日趣味答题索要糖果习俗是什么

时间:2017-11-03 11:06:52  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫11月3日趣味答题万圣节前夜,小孩会挨家挨户敲门向邻居索要糖果,这种习俗被称为什么?下面小编就来跟大家分享下今天趣味答题的答案。

题目:万圣节前夜,小孩会挨家挨户敲门向邻居索要糖果,这种习俗被称为什么?

答案:不给糖就捣乱

答案密令:trickortreat

奖励:爆裂南瓜碎片*3

以上就是不思议迷宫11月3日趣味答题答案的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注