古剑奇谭3世间之愿任务怎么做?古剑奇谭3叶长庚支线怎么触发?

古剑奇谭3的众多支线都是隐藏在主线中的,古剑奇谭3世间之愿任务怎么做?古剑奇谭3叶长庚支线怎么触发?一起来和91单机小编来看看吧。

世间之愿是古剑奇谭3中的一项主线任务,在找到巫炤的破绽后,众人回到莲中境,岑缨问姬轩辕现在有什么打算,他说有两个心愿,打算拜访一下广成子和葛先生,这里就给大家带来这项任务的具体攻略。

从碑林出来后,前往莲中境,进入后会触发一段剧情,莲中境已经是夜晚(游戏中唯一一次),由于前往西陵还需要十天,这十天里姬轩辕有了打算。

古剑奇谭3游戏截图1

他打算拜访千年前的故友广成子,他们之间还有个约定,之后想去拜访葛先生,了解一下灵火铳这类武器。

古剑奇谭3游戏截图2

剧情结束后,前往任务点,点击休息即可,这里会触发一个支线任务,关于叶长庚的,会有分支询问是否进入梦境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注