各位淡定吧!动视称已曝《使命召唤10》PC配置为假_0

还记得昨天外媒曝出的《使命召唤10:幽灵》PC配置需求情报吗?配置信息来自于Nvidia GeForce官网,公布后不少网友“瞠目结舌”,不管是CPU,还是显卡都比硬件杀手《孤岛危机3》还要苛刻,特别是那50GB的硬盘安装空间更是“惊呆了一大堆小伙伴”。幸好,动视官方给出了答复,表示Nvidia释出的最低配置“很不幸”不是官方的。

动视Support部门在Twitter说:“请耐心等待即将到来的官方消息,谢谢。”

前几天《看门狗》就流出了一组PC平台配置,随后官方否认,发布了一套更加“变态”的系统要求。希望《使命召唤10:幽灵》不要重蹈《看门狗》的覆辙(逻辑上不大可能)。

一般来讲,Nvidia和AMD放出的最低PC配置还是和官方非常相吻合的。不过“最低配置”猛涨的信号,反映了在性能强大的新主机PS4和Xbox One迫近之际,游戏开发商们在开发PC平台移植作品时更加得心应手。

《使命召唤10:幽灵》将在11月5号正式登陆PS3、Xbox360、Wii U以及PC,Xbox One和PS4版将随主机一同上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注