为什么最终幻想15如此执着于细节-_0

世界上有无数的RPG游戏,为什么最终幻想15如此执着于细节 他们拥有着各自不同的RPG元素,是什么让最终幻想15从中脱颖而出呢?无数的人直到游戏发布都对此十分不解。为什么最终幻想15如此执着于细节 现在游戏能被大家所玩到了,玩家和开发者都开始从一个全新的角度来重新审视最终幻想系列——可能就像田畑端所说的那样:最终幻想15是一位挑战者。

世界上有无数的RPG游戏,他们拥有着各自不同的RPG元素,是什么让最终幻想15从中脱颖而出呢?无数的人直到游戏发布都对此十分不解。现在游戏能被大家所玩到了,玩家和开发者都开始从一个全新的角度来重新审视最终幻想系列——可能就像田畑端所说的那样:最终幻想15是一位挑战者。

最终幻想15游戏截图1

根据Train Jam的组织者Adriel Wallick,Square Enix Montreal的创意总监Teddy Diefenbach和前Riot Games设计师Alexander Brazie的看法,这是源自于游戏的小细节,和一个承诺——复兴那些顶着"role play"的标签的3A游戏,并将其重新定义于这个全新的时代。这就是最终幻想15。

"我真正爱上的是他们四人之间建立的美好关系,与他们一起旅行、渐渐的了解他们,这个过程让人觉得美好。"Wallick解释道."你在车上的所有时间,仅仅只是坐在哪儿,驾驶几分钟然后结束…这让我沉浸其中了,我觉得这是一个很好的方式,让你能够与游戏中的哥们儿相连。"

Brazie对此表示同意,并指出了他在参与魔兽世界的工作期间学到的教训,最终幻想15很好的证明了这一点,"最终幻想15强调的是游戏中的downtime,并使这个过程变得更加的愉快。而业界对于此的重要性的认知严重不足。"

"比如魔兽世界,他表面是一个游戏,实际上他则是一个围绕它的游戏的聊天室,downtime让你能够与周围的人互动,这种暗示让你了解自己身处于团队之中"

最终幻想最终复兴3A-RPG么,这个答案可能连时间都无法告诉我们。

refer:gamasutra

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注