主机大战结束?次世代Xbox One和PS4可相互连接

主机大战可能要结束了。你的PS4和Xbox One已经不必对决了,他们可以相互连接在一起。

Xbox One有一个HDMI输入口,所以你可以用另外一个HDMI线输入其他设备的画面,比如你的电视盒。这样设计是为了满足Xbox One的多线程功能,但是根据微软的Albert Penello的说法,你还可以使用这个接口来输出PS4主机的画面。

他在采访中表示:“这个接口可以输出任何软件。这个输出的信号可以作为主要电视输出,这样你就可以同时玩《Ryse》和《杀戮地带》。”

当然《杀戮地带》是一款PS4游戏。这就意味着你可以使用XboxOne的多线程功能在两个主机游戏中切换。

这还意味着,如果你想使用一些PS4不支持的设备来录制PS4游戏视频,那么你可以把该设备接入Xbox One,然后用Xbox One录制视频。

那么是否可以接入Xbox 360,甚至Wii U呢?这种可能性很有趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注