乱唐OL直击不删档封测盛况

3D手游《乱唐OL》没听说过,那你简直弱爆啦!随着3D手游《乱唐OL》不删档封测已进行将尽一周,游戏在各个方面已经取得显著的成效。下面就让我带大家一起看看游戏的封测盛况吧。

图1

海量玩家,我们一决高低

自5月24日开启不删档公测以来,《乱唐OL》免费版的玩家人数,便一直处于疯狂暴涨的状态,服务器的负荷几度飘红。本次测试为不限量不删档测试,无需激活码,账号永久保存。虽未正式进入公测,爆满的服务器、热闹的世界聊天栏都证明了这款游戏的人气火爆。而竞技场的排名争夺更是已进入白热化阶段,稍不留神,你可能就和排行榜擦肩而过了哦~!

图2

开放平台,我们集思广益

《乱唐OL》为了给玩家提供一个更好的交流平台,我们的官方论坛已经成为我们《乱唐》的一个小家,大家一起交流游戏经验;游戏中遇到任何问题,大家相互排忧解难;大量玩家还对我们的游戏提出了衷心的祝福。在那里,我们还有丰富多样的活动等着您!500000银币,1000元话费送给你!

图3

携手并进,我们更上一层楼

“一款好游戏,就是一个不断修改完善的过程”,《乱唐OL》在进行封测期间,收到的广大玩家对的游戏真诚建议,我们正在逐步完善。在这里,如果您在游戏中遇到任何关于游戏的问题可以联系我们,你们的支持是对我们最大的肯定!希望大家提出宝贵的意见!让我们携手并进,与《乱唐OL》一同成长!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注