同名跑酷手游《煎饼侠》 7月10日提前上线

据悉,7月10日,《煎饼侠》同名跑酷手机游戏将提前上线。藉此,忠实受众不仅能在影院体验《煎饼侠》,而且可真实进入情境,随时与煎饼侠互动。

煎饼侠手游

漫漫科技创始人危利称,相信《煎饼侠》手游能在帮助IP提升影响力的同时,实现IP拥有方与漫漫科技的利益共赢。为此,漫漫科技做了全面规划和准备。首先,与整体ip保持高度一致性,经过与所有方的多次沟通,对粉丝的调研,确保游戏产品与IP在世界观,美术,情节等环节的一致性;其次,《煎饼侠》游戏在跑酷类基础上进行了大胆的创新,力求给广大用户提供全新的游戏体验。第三,营销推广上,覆盖了国内ios及安卓全部渠道,同时与影视作品及其他IP开发产品一起配合,互相借力,共同推广,共同打造大ip产品链。

据了解,此次随着《煎饼侠》上映,其所涉及的全线IP产品,包括影视、游戏、实物衍生品等都被充分开发;更难得的是,操作上统一标准化、精品化,推广上同步呼应、资源互通、联合营销。以此,最大化提升《煎饼侠》IP的自身价值及最大化挖掘粉丝群效益。这种大IP开发能在市场端实际引爆怎样的效果,还有待验证,但其模式和理念值得业界关注。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注