国内惊现600元高仿iPhone 6s 以假乱真的山寨机_0

近日,深圳华强北市场出现了一批高仿的iPhone 6S和iPhone 6S Plus手机。这些山寨手机几乎可以以假乱真,而售价分别只有580元和630元。

近日,深圳华强北市场出现了一批高仿的iPhone 6S和iPhone 6S Plus手机。在正版苹果iPhone 6S和iPhone 6S Plus还未正式开售,第一批订单都还在运输途中时,国产的高仿山寨机就已经开卖了。

与以往的山寨iPhone相比,今次的版本更难辨真伪。手机系统为Android系统,然而操作界面则则完全依iOS而设计,几可以假乱真。更令人意外的是,高仿版也用上了苹果公司正式的Lightning接线为手机充电,并非安卓手机常见的microUSB,据称这是山寨iPhone机中首次出现。而在硬件配置方面,高仿版采用双核处理器,拥有8GB存储。其售价更是低的惊人,iPhone 6S约580元,iPhone 6S Plus售价为630元。

国产高仿苹果iPhone 6S手机1

 

国产高仿苹果iPhone 6S手机2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注