传话 超好玩的集体游戏_

     有没有遇到这种情况,一堆人在一起,可是有时却没有话讲,尴尬无聊,那怎么办呢?该找个话题或游戏热下气氛。

传话V1.0

   传话》是一款非常有趣的益智休闲游戏,非常适合集体活动时玩玩,消除尴尬和无聊。

     这款游戏由传统的十人传话改编而来,发起人选择句子,录音后传给下家,逐个传话,到最后一人输入他猜到的句子,根据对错得到奖励。具体如下:

     1、发起人创建新游戏:选择句子,进行录音,然后由自己或系统选择下家,发送录音。

     2、下家听取录音(只能听两遍),根据猜测进行录音,再传给下一个,逐个传话。到最后一人输入他猜到的句子,游戏结束。

     3、录音发送后,参与者可以看到发起人选择的句子和听到前面人的录音,也可以听到后续的传话。

     4、游戏完成后可获得金币奖励:无论猜测结果对错,每个参与者都可以得到一个金币;如果最后一人猜对了,则所有人都获得奖励金币,发起人和最后一人再多得一个金币。

      5、一个人可以同时发起多个游戏。每个人在一个游戏中只能参加一次。

       6、金币会列入排行榜并可以获得促销奖励。

       还在为集体活动尴尬和无聊而烦恼吗?有《传话》这款游戏在手,这些烦恼和担心都不用愁~很好玩的游戏哦,快快下载下来吧~

传话V1.0

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注