大主宰手游魔道怎么样?魔道阵容搭配分析_

大主宰手游有无双、乱世、天罚、魔道等四大阵营,伙伴是大主宰游戏的核心所在,不同的伙伴所分配的阵营也不相同。今天小编给大家带来的是魔道阵营的伙伴搭配攻略。

魔道阵营拥有强悍的输出能力,恐怖的单体输出是无双阵营的噩梦,而柳影的技能效果也是非常不错的。然而异常尴尬的就是,自身的生存能力特别弱,遇见乱世阵营就会出现你打他不疼,但是他打你疼的尴尬状况。

魔刑天活动结束后两天,魔道算是齐了,李医生一个羁绊(原谅我没钱和开服时候的瞎玩!)上阵伙伴:魔刑天,主角,魔笼子,穆骨,鬼雄,李医生!小伙伴:邱老,林挣,白轩,西青海,木奎,吴甲!原以为凑齐魔道就可以翻身做地主了,事实却是,以前没过的关卡照样过不了,打不过的人还是打不过!

魔刑天,魔龙子大招各种格挡,闪避!李医生大招奶量是足,可惜好几回合奶一次!仔细研究过这些伙伴技能,感觉没有加六之前确实废才!还有,鬼雄还是给力的,我加五鬼雄大招下去,砍谁谁怀孕,就等加六了!

魔道都是大后期,挨到后期就好办了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注