大宇软星授权亿奇娱乐联合拍摄《仙剑客栈》

【52PK 1月14日消息】大宇资讯子公司软星科技宣布授权亿奇娱乐联合拍摄《仙剑客栈》网络剧。

《仙剑客栈》网络剧由软星科技授权,亿奇娱乐斥资2000万联合拍摄,整体剧情世界观和角色设定由姚仙亲自构架。

大宇软星授权亿奇娱乐联合拍摄《仙剑客栈》

软星方面介绍,不同以往悲剧结局,《仙剑客栈》在融合《仙剑奇侠传》历代单机系列剧情构架之外,打造一个温馨浪漫大团圆的平行异时空世界,李逍遥、赵灵儿、酒剑仙、景天、云天河以及各类妖魔等均将陆续重现。此外,仙剑20年全新品牌战略还将覆盖游戏、实体等。

亿奇娱乐(17Joy!)是中国新媒体影视内容提供商,官方资料介绍是由一群热爱影音、热爱互联网的资深业内人士所组建,具备从策划、编剧、导演、制作、后期到营销推广、发行的成熟运营体系。旗下两块业务子品牌为17定制和17网络剧。

软星科技(北京)有限公司是中国台湾大宇资讯股份有限公司在北京设立的全资子公司,目前正全心致力于单机游戏和手机游戏的研究与开发工作,旗下有《仙剑》系列和《大富翁》系列。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注