侏罗纪世界手游新手攻略 前期快速升级技巧

侏罗纪世界手游根据同名电影改编,是一款模拟经营&策略养成手游。前期新手要如何快速升级呢?快来看看吧。

前期跟着任务和指引可以很快升级,尽量不要去主动升级恐龙,刚好就可以,因为后面任务让你升级恐龙的话你就会欲哭无泪了。

侏罗纪世界攻略

前期升级注意事项:

6级左右可以开启挑战活动,每次战斗每级只能打一次,别的只能靠5钞票去打,然后随机奖励老是抽到垃圾,前期轻易不要参与,碰到玩家一般都很强。

侏罗纪世界手游攻略

建筑初级的无所谓,发电厂什么的 越多越好,回本很快,10000多一个,一次可以收750 只要1小时,严格来说半天就回本了,能造多少算多少吧,每种一个普通40还是要练的,毕竟最容易了,只要8只一样的就可以和。

升级过图是最稳定的送新恐龙的途径了,所有变异的都不太好弄,第一个传说霸王龙还是比较快的,只要19级过图,用属性相克的话,要练一个40级的普通水系克制才有机会,所以水系还是值得练下的,毕竟霸王龙厉害很多。

侏罗纪世纪手游攻略

树哥猜你还想看:

侏罗纪世界手游恐龙怎么战斗 战斗技巧详解

侏罗纪世界手游恐龙怎么进化 恐龙合成升星指南

侏罗纪世界手游DNA怎么得 DNA使用攻略

侏罗纪世界

更多游戏攻略,就在4399侏罗纪世界手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注