保卫萝卜3冒险公园60关金萝卜攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

阿波来到了公园的最后一关,最后一关是BOSS关卡,作为公园最后一关的BOSS,肯定难度不少,本关可以使用的炮塔有毒气瓶、拳套、汽油瓶、蘑菇和导弹炮塔,看了炮塔阵容后阿波不得不头疼了会,因为没有给力的减速炮塔!

减速炮塔对于BOSS关卡来说是非常重要的,因为BOSS的血量非常厚,所以需要长时间的输出时间,而减速炮塔能够提供延缓BOSS行进的速度,从而提高击杀BOSS的可能性,所以蘑菇炮塔是必须要建造的,不过开局还是老老实实用毒气瓶来清理障碍物吧,起手建议建造一个毒气瓶炮塔。

清理完附近的障碍物后,迅速的补充蘑菇炮塔提供减速,同时我们可以考虑输出的问题,阿波最终决定用导弹炮塔来解决输出的问题,在这些炮塔里面导弹的伤害最高,而且还是全地图跟踪打击怪物,所以不用考虑攻击范围和建造位置的问题,用来对付BOSS是最好的选择了。

大概在12波左右,BOSS的血线就被我们压倒3分之一了,这时候我们可以设置BOSS为攻击焦点,同时开启角色技能,双倍的攻击速度的导弹炮塔能够快速的解决掉BOSS,BOSS倒下后,剩下的小怪只有乖乖被我们挨打的份了!

最后一波的怪物是分裂怪和血量较厚的绿皮怪,不过我们的火力已经十分强大了,实在不行道具凑,总之,一般情况下萝卜丝们还是很容易平安的解决这一波怪物的。解决掉它们之后,阿波就能安心的拿到金萝卜了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注