全新次世代引擎“夜光”渲染影像超棒

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 全新次世代引擎“夜光”渲染影像超棒

[乐游网导读]游戏引擎是关系到一个游戏好坏的重要因素,当某个游戏引擎不好的时候,就会直接影响游戏的观赏性、可玩性,下面是SE全新次世代引擎“夜光”的渲染影像,你能认为这不是真实场景吗?

 游戏引擎是关系到一个游戏好坏的重要因素,当某个游戏引擎不好的时候,就会直接影响游戏的观赏性、可玩性,下面是SE全新次世代引擎“夜光”的渲染影像,你能认为这不是真实场景吗?

 

若不说是游戏引擎,你能认为这不是真实场景吗?

针对该引擎以新主机为核心研发,逼近真实感的光线感自然不容小觑。当然,这只是初期开发的测试版,综合来讲,还无法全面评价该引擎的力量。不过,我们可以大致了解到新引擎或新主机的图形效果。

“夜光”引擎由SE日本分部研发,共享SE旗下所有工作室,为针对新主机设计的原生DX11引擎,向下兼容Xbox360,PS3,当然也包括PC,计划兼容Wii U,Wii,3DS,PSV。技术Demo将在2012年底或2013年底发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注