天天飞车R车末日满级属性

天天飞车R车末日满级属性

时间:2014-12-26 10:42:01  来源:  作者:

天天飞车末日怎么样 天天飞车末日视频
天天飞车末日满级属性 天天飞车末日升级费用

天天飞车R车末日满级属性,天天飞车R车末日属性介绍。天天飞车R车末日是新版中上线的R车,在外观造型方面非常吸引玩家的眼球,下面带来天天飞车R车末日满级属性的精彩内容。

天天飞车R车末日

最高等级80级

最大数度:426Km/h

加速度:12.8Km/s

节油效率:33.6Km

1、极速喷射

获得极速喷射效果并提升摧毁分数至400%,持续6秒(初始)

2、劫持卡车时间增加3.00秒

Ra级末日为一辆全黑色磨砂外壳的犀利跑车,升级到Rs级后,则变身为一辆蓝色车身与红色尾翼搭配的超级跑车,尤其扎眼的则是其底盘部分加装的跑车配件让此车与众不同。车身喷涂有多个CHEETAH字样与图案,势必要为我们展现非洲猎豹的速度与激情。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注