C罗坐拥8大欧冠纪录 2018金球奖是梅西还是C罗?

一夜之间,C罗彻底征服了世界,彻底征服了欧冠!现在,欧冠8大纪录全部属于葡萄牙人。随着皇马基本锁定一个欧冠四强资格,和梅西之间的金球奖悬念又回来了。

C罗.jpg

本赛季,当不少评论认为C罗出现断崖式下滑时,葡萄牙人在短期的低迷后,彻底的王者归来。2018年目前,C罗完全开挂了,不仅在联赛中连连进球,在欧冠中更是状态惊人。今天凌晨客场迎战尤文图斯,C罗一个人解决了全部问题,打进2球助攻1次,而3比0的比分已经宣告皇马基本锁定一个四强名额。

现在,C罗在欧冠中已经连续10场比赛破门,这让他超越范尼在2003年创造的纪录,成为欧冠历史第一人。C罗的欧冠总进球数达到了119个,梅西则是100球,C罗已经甩开了梅西。C罗还是欧冠小组赛和淘汰赛进球最多的球员,其中欧冠淘汰赛阶段总进球数来到了惊人的58个,领先第二的梅西整整20球!

C罗.jpg

C罗目前已经拥有了8大欧冠个人纪录,可谓是碾压梅西。2018年金球奖悬念真的又回来了。如果C罗继续如此高光表现,而皇马成功卫冕欧冠,今年的金球奖是梅西还是C罗,就真不好说了。当然,两人在世界杯上的表现也更加引人瞩目。

C罗的欧冠纪录:

1.总进球数最多;

2.小组赛进球最多;

3.淘汰赛进球最多;

4.决赛进球最多;

5.助攻数最多;

6.梅开二度次数最多;

7.帽子戏法次数最多;

8.连续进球场次次数最多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注