一夜3消息!宏远喜从天降,辽篮神塔意外受伤,马布里深夜发声

北京时间3月27日,CBA常规赛继续火热进行,卫冕冠军广东宏远在经过几天短暂的休整后,再度迎来新一轮的交锋,他们将迎战实力不俗的山西男篮。在赛前宏远喜从天降,根据国内媒体报道,中国男篮国家队专属训练师叶恩已经正式加盟广东宏远,之前一直和他保持合作关系的易建联,也回到了球队,准备复出事宜,宏远这次可谓是“一炮双响”!辽宁男篮方面,昨晚的比赛他们轻松获胜,但因此也损失了一名大将,球队在休赛期最重要的引援球员付豪,在比赛中意外受伤,右手手指严重挫伤,到现在也没有一个明确的伤情报告,不过看他的伤势确实不容乐观,应该会缺席两到三场比赛。而马布里则是深夜发声,承认技不如人,“山东男篮比我们赢。”

宏远这赛季虽然失去了易建联,但在杜锋的出色调度与两位外援的亮眼表现下,依然取得了不俗的战绩,如今位居联赛积分榜首位。不过现在的宏远还是有两个弱点,第一,球队制服组没有一个专职的体能训练、复健师;第二,内线水平相比于其他强队来说比较差,到了真刀真枪的季后赛极其吃亏。为了解决这两个顽疾,宏远老总朱芳雨也想到了办法。他邀请前中国男篮国家队专职体能训练师叶恩加盟球队,希望叶恩老师能够在伤病管理、体能提高等方面帮助宏远。曾经让赵继伟、邹雨宸等CBA名将伤愈回归的叶恩绝对算是国内顶级的体能训练和复健大师,他的加盟可以说是让宏远如虎添翼!而且一直和叶恩保持良好合作关系的易建联也已经回到球队,准备复出事宜,宏远要全力冲击本赛季的总冠军!

辽宁男篮在昨晚的比赛中意外折损了一名大将。付豪在一次篮板的拼抢中不小心戳到了右手手指,这位东北大汉疼得当场就哇哇大叫。不得不说,付豪经过几场比赛的磨合后,基本适应了辽篮的节奏和战术,但就在这个时候他却意外受伤,对于辽篮来说确实是一个不小的打击。不幸中的大幸,相关消息人士表示付豪并没有大碍,但仍需要休息几场比赛,来确保伤病完全康复。毕竟辽篮真正的舞台是季后赛,付豪这样的战略级武器,需要等到季后赛才显露出锋芒!

在不敌山东男篮惨遭三连败后,马布里深夜发声,承认技不如人。他表示在比赛的最后三分钟,球队在进攻端和防守端都没能执行出应该执行的,最终的是谁更想赢这场比赛,显然对方比我们更想赢。说实话,马布里是一个好球员,但作为教练从引援到比赛,并没有非常突出或亮眼的表现,最起码这个赛季失去了三外援的优势,北控男篮就连季后赛几乎都没有保证进入,这再一次证明了,上个赛季马布里的成功,其实还是依赖于球队可以同时上场三位外援这个优势。