[吐槽大会大司马]球队新闻-帕里斯希望内马尔能在两周内完成续约-法甲长谷川久美子

北京时间4月16日,[吐槽大会大司马]球队新闻 据《队报》报道,巴黎已经开始对内马尔续约感到紧张,他们已经发出最后通牒,要求球员在两周内签下合同。[吐槽大会大司马]球队新闻

帕里斯和内马尔的续约谈判在几个月前就已经完成,但是直到现在,这位巴西巨星还没有在合同上签字。目前,内马尔的合同将于2022年到期,关于他返回巴萨的谣言再次出现。帕里斯知道,只要内马尔完成他的续约,这些谣言就会烟消云散,但内马尔也知道,他是这场比赛的关键。

《队报》说帕丽斯已经开始感到紧张和压力,他们要求内马尔在球队和曼城的欧冠半决赛前完成续约,也就是不到两周的时间签约。

据报道,帕里斯要求内马尔签署续约协议,以结束所有转会丑闻。而且俱乐部不希望内马尔和姆巴佩的续约同时存在,影响球队欧冠半决赛的准备,所以Paris想在半决赛前解决这个问题。

帕里斯的想法是与内马尔续约至2027年,届时内马尔将满35岁。由于疫情,内马尔的年薪实际上不会增加,所以帕里斯希望用长期合同来弥补。

现在内马尔掌握了主动权。如果他还坚持再次与梅西合作,巴黎可能会被迫与巴萨展开谈判。如果内马尔认为他转会巴萨几乎不可能,那么他将最终签署合同,一劳永逸地结束这些没完没了的转会传闻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注