“涨”势喜人,比起16岁加盟时,厄德高多了5公斤肌肉天剑奇侠传3

“涨”势喜人,比起16岁加盟时,厄德高多了5公斤肌肉

今晚与皇家社会的联赛将很大概成为厄德高沉返皇马的第一场竞赛,而这隔绝他前次在正式竞赛为皇马退场已通往日了5年半的时间。

而在这5年多的时间中,从在卡斯蒂亚竞赛练习,到租赁在海伦芬和维特斯,以及上个赛季回到西甲加盟皇家社会,厄德高一步一个足迹实现着本人的天性。

比起16岁加盟的时间,厄德高的老练是全方向的,《阿斯报》表现,光是肌肉,厄德高便比开初增加了5公斤。而上个赛季他仍旧皇家社会队内冲刺次数最多的球员,是介入进球最多的球员。

并且,厄德高的品格也被说明值得断定:不管是在维特斯,在皇家社会,都对于厄德高的工作作风接口赞颂,在皇家社会效能功夫,天天练习之后城市保持在俱乐部用饭,黄昏回家安息。在荷兰租赁功夫,还完毕了学业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注