[罗斯中国行]法甲洛里昂VS布雷斯特比赛直播分析:洛里昂防守低迷-法甲帽子戏法

北京时间2021年4月4日晚上21:00法甲联赛洛里昂坐镇主场迎战布雷斯特。[罗斯中国行]法甲洛里昂VS布雷斯特比赛直播分析:洛里昂防守低迷

洛里昂VS布雷斯特

洛里昂VS布雷斯特

主场作战的洛里昂本赛季表现较为一般,[罗斯中国行]法甲洛里昂VS布雷斯特比赛直播分析:洛里昂防守低迷 洛里昂上一场球队1-1战平了南特,最近2场比赛均收获了平局,面对面对南特的比赛中开场仅仅2分钟就丢球,以至于接下来洛里昂陷入了被动,直到最后阶段才由前锋劳伦特扳平比分获得一份。球队目前仅仅高于降级区球队1分,有较大的保级压力。

洛里昂的防守是法甲第二差的球队,本赛季至今已经丢掉了54球,防线可谓千疮百孔。赛季至今30场也仅仅只有3场零封,实力不宜被高估。进攻端墨菲以及中场主力维萨是球队非常依仗的球员,两人已经合力为洛里昂打进了15个进球。

洛里昂VS布雷斯特

洛里昂VS布雷斯特

布雷斯特上轮联赛主场0-0闷平安格斯,近期3场比赛不胜之余输掉2场,士气受挫。该场比赛球队两队全场下来均无建树,其中射门次数也不多,整体表现平平。目前30轮过后,只收获10场胜仗,而平局只有5场,分胜负能力颇强。不过球队客场方面表现极差,至今只有2场胜仗排名垫底,失球多达28粒,客战能力有限。

布雷斯特是一支较容易分出胜负的球队,本赛季开赛至今仅仅只有5场平局,是法甲平局场次第二少的球队,过去10场比赛球队有7场上演进球大战,比赛较为开放也是他们很少出现平局的原因。布雷斯特的客场战斗力低迷,最近15场客场只有14个进球。

根据两队整体表现来看,均未有太大倾向。考虑到主队洛里昂的成绩糟糕,且客队布雷斯特具备一定的战斗力,本场不妨高看客队布雷斯特不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注