中乙三四名+决赛开球时间公布 陕西主场作战死磕盐城www.baidu.com-443

10月29日讯 北京时间今天,中乙三四名+决赛开球时间公布 陕西主场作战死磕盐城www.baidu.com 2018赛季中乙联赛的最后两场比赛,也是最受关注的两场比赛已经确定了开球时间。中乙三四名+决赛开球时间公布 陕西主场作战死磕盐城www.baidu.com 陕西与盐城的冲甲名额争夺战确定于本周六(11月3日)15:00在陕西省体育场打响,而南通与四川安纳普尔那的冠军争夺战则在本周日(11月4日)17:00在南通主场打响。

中乙最后两场比赛开球时间确定

本赛季中乙联赛已经产生了两支冲甲球队,两支来自南区的球队四川安纳普尔那和南通支云分别淘汰了北区的陕西大秦之水和盐城大丰。不出意外的话,他们就将征战2019赛季的中甲联赛。今年对于两支球队而言,他们的最后一项任务就是争夺中乙联赛冠军的锦标。

比起冠军争夺战,另一场比赛则是一场不折不扣的生死大战——由于本赛季中甲和中乙之间是2.5个升降级名额,因此陕西大秦之水和盐城大丰的胜者才能拿到最后的0.5个冲甲名额。本赛季频创上座率神话的陕西省体育场,在上周刚刚经历过失败与泪水后,又将迎来更加残酷的生死大战。由于中乙三四名决赛是单场定胜负,因此,无论是对于主场作战的陕西大秦之水还是客场作战的盐城大丰,在场上的任何一个小小的瑕疵,都有可能葬送球队全年的努力。

对于盐城大丰,陕西大秦之水并不陌生,毕竟作为北区球队,两支球队先前已经有过两次交锋。第8轮比赛,盐城主场3-1战胜了陕西,而第21轮,陕西主场1-1战平了盐城。两场比赛,陕西大秦之水未尝胜绩,因此,本周六的比赛必将是一场决战。陕西省体育场刚刚在上周末创造了48869名球迷观战的中乙上座人数,不知本周六的生死战,这个数字能否被再一次刷新?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注