人大博士质疑陈戌源-浩克奥斯卡不是你在上港签的

  

  昨晚白岩松专访足协主席陈戌源引起广泛关注,人大博士质疑陈戌源 中国人民大学的储殷博士对陈戌源的三点言论提出质疑。人大博士质疑陈戌源

  储殷谈到,“第一点,中超俱乐部高薪搞外援,花这么多钱,你合适吗?浩克、奥斯卡是上海上港签的,就在陈戌源当上海老总的时候签的。有意思吗?”

  “第二点,他说中性化名是大势所趋,没问题,上海上港改名为上海海港,他说跟他没关系,专家委员会通过的,但你试试看,如果陈戌源不是足协主席,专家委员会会通过吗?足协主席原先俱乐部带头打擦边球,你跟他们没关系能干上主席吗?”

  储殷继续说道,“第三点,你当老总上上下下为企业谋福利,当然不能骂你了,但是你当上足协主席后,还是你这家企业得好处,你挨骂不是很正常的事情吗。你看陈戌源当上足协主席后,上海上港在误判中是吃亏还是占便宜,就基本明白了。有的老总喝几千块钱茅台,上了台就讲要节约,禁止铺张浪费,这样的话能服众吗?”