克劳奇谈曼市德比:索帅的战术制定完美,但看不到曼城丢冠的可能燕赵十绝

在每日邮报专栏中,克劳奇谈到了昨晚曼联客场2-0战胜曼城的德比,他称赞了索帅制定的战术,但同时也表示仍看好曼城最终夺冠。在回答问题“曼联挑战本赛季冠军是否为时过晚”时,克劳奇写道:“恐怕是这样,我知道联赛还剩10轮,但我看不到曼城10场比赛丢掉11分的可能(注:曼城领先第二名曼联11分)。但周日的比赛结果显示,我们仍有可能看到关于冠军的争夺,如果曼城赢了这场比赛,那么话题就已结束了。”“不过这并不代表我否认曼联在比赛中的优秀发挥,他们踢的太棒了!昨晚曼联是更好的一方——曼城的对手通常不会被这么称赞。索尔斯克亚制定了完美的战术,他值得被给予全部的信任。”“他们稳固防线,承受着曼城的攻击压力并在机会到来之时杀死比赛,近几周曼联的表现有了很大的改观。0-0战平水晶宫的比赛,他们发挥的很糟糕。”“长期以来曼联的表现都很不稳定,这让我怀疑在下赛季他们是否有能力挑战曼城。不过我承认昨晚的他们让我大开眼界,那是一次很大的进步。”(aliang)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注