国足,申花,一球,进行了,先发

网易体育5月26日报道:

5月26日16点30分,正在上海厚湃尔体育公园集训的中国国家队,与上海绿地申花进行了一场封闭热身赛。更终,国足下半场连入4球,以4-0大胜,董学升梅开二度,刘云、艾克森各有一球进账。

国足,申花,一球,进行了,先发

根据国足安排,球队于本月10日至27日在上海集训。本期国足集训共有27名球员,在朱辰杰受伤退出后,蔡慧康补招入队。北京中赫国安是此次集训国脚更大户,共有6人入选,广州恒大淘宝共有5人,山东鲁能入选人数为4人。

按照计划,国足在这一阶段集训中进行2场热身赛,对手分别是上海绿地申花、上海上港,时间分别是5月21日、26日。经过协调,国足热身对手进行了对调,先战上港后踢申花。本月21日,国足以4-1先胜上港,谭龙梅开二度,韦世豪、董学升也有一球入账。

出于技战术保密以及防控要求,本场比赛继续以全封闭的方式进行,并没有视频直播,也没邀请媒体观战。首发方面,国足有8人继续先发,颜骏凌、张稀哲、谭龙轮换刘殿座、池忠国、洛国富。申花阵中仅有沙拉维、金信煜2个外援,冯潇霆、曾诚、曹赟定等人均先发登场。

上半场45分钟,双方均没有获得太好的机会,以0-0互交白卷。易边再战,双方频频调兵遣将,国足换下谭龙、张稀哲、金敬道。

下半场开场不久,董学升打破僵局,刘云扩大比分,艾克森锦上添花,董学升梅开二度锁定4-0的比分。更终,国足4-0完胜申花,取得热身赛2连胜。

【双方首发】

中国国家队:颜骏凌;王燊超、李昂、张琳芃、唐淼;张稀哲、吴曦、金敬道;韦世豪、艾克森、谭龙

上海绿地申花:曾诚;柏佳骏、毕津浩、冯潇霆、赵明剑;孙世林、钱杰给;沙拉维、彭欣力、曹赟定;金信煜