图片报:只需4000万欧,拜仁锁定莱万接班人股票交易api

原赛季,德甲巨人拜仁慕尼乌连交了上赛季“三冠王”的强势,联赛7胜1平1负领跑,欧冠更是4战全胜占领头名。动作球队头等弓手,现已连交3个赛季拿到德甲金靴的莱万多夫斯基保持强势,当前以12球超过第二名哈兰德2球位列弓手榜头名。固然莱万保持健康,但是基于现已32岁的年龄,拜仁方面已发端斟酌他的交班人问题。

拜仁队内来瞅,二位小将:20岁的阿我普和19岁的齐我克泽,当前还没有具备交班莱万的潜质,将来租借出去历练的大概性较大;此刻夏从大巴黎自在加盟的舒波莫廷只比莱万小一岁,显著没有是交任者,只可是候补轮换的脚色。因此,纵瞅现在脚坛缺少崇高中锋,且要吻合拜仁精挨细算作风的,犹如难度较大。便在不日,《图片报》给拜仁给出了谜底,他就是原赛季大红大紫的勒温。

现年23岁的高中锋卡我沃特·勒温原赛季迎来暴发,他代表埃弗顿队在12场比赛挨入11球,当前以10球领跑英超弓手榜,是安切洛蒂部下的要害抨击利器。在英格兰国度队中,勒温也现已具备与哈里-凯恩的比赛主力方向的势力。由于二者体格上存留相像性,且勒温在头球和交应方面共样杰出,在拜仁可见是莱万交班人的没有二人选。当前拜仁现已向埃弗顿供给了一份4000万欧元的报价,但是还未获得太妃糖方面的回答。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注