天海重启与地产投资商合作谈判 为未来创造更多可能性筷子文胸

2月步入下旬,距离原定的冬天转会窗口截止日仅剩不到两周的时间,天津天海队需求加速引援步伐,但首要需求清晰的是关于天津天海足球沙龙的未来。

孙可与李玮锋

最近两天,有关天津天海队的各种音讯仍在持续发酵,接洽的地产投资商也已是渐渐浮出水面。其实春节前,在托管方的牵线下,天津天海足球沙龙曾接触过两家投资商,但沙龙更倾向于与一家地产商进行协作,但由于在一起经营沙龙方面仍旧存在不合,没能得出结论。

此后,在天津天海足球沙龙决议“自给自足”时,确实遇到了资金方面较大的困难,因而耽搁了引援作业。而现在,沙龙与该地产投资商重启商洽,为未来创造了更多可能性。

有音讯称,该地产商方案收买天津天海足球沙龙,但就资金实力而言,恐怕很难单独支撑一家中超沙龙队。因而寻求协作仍旧是最为抱负的结果,只是双方想要达到共同,还需做出必定的妥协。

无论如何,天津天海队的未来将在近期内揭晓悬念。目前全队仍旧在昆明进行着封闭练习。考虑到长期高原集训带来的身体负担,近几日教练组保持着一天一练的节奏,给予队员们更多的休息时间。

腿部受伤的老将孙可现已抵达慕尼黑,准备接受手术治疗。按方案,天津天海队将在2月20日完毕集训,但全队未来的去向仍需视新冠肺炎疫情的发展状况而定。至于教练组圈定的引援方案,由于沙龙的未来悬而未决,恐怕还会耽搁必定的时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注