意媒:拜仁可能用托利索换埃里克森甲骨文股票

据国米新闻网的新闻,天下米兰中场埃里克森将鄙人个月的冬天转会窗归队,很多球队有嗜佳签下他。

埃里克森憧憬不妨离启天下米兰,由于他没有憧憬枯坐板凳席,这也将作用他在来岁欧洲杯的情景。

天下米兰会愿意出卖埃里克森,然而是他们没有想接受亏损,因而他们憧憬获得3000万欧元的转会费。

埃里克森暂时的年薪为700万欧元,加上奖金则不妨到达900万,他的薪水央求很高。

天下米兰愿不料租埃里克森,天然他们更憧憬不妨参与强迫购断条目,或者不妨用丹麦国足换到别名契合孔蒂战略的球员。

埃里克森现已招引了英超联赛球队的嗜佳,他的掮客人则现已与马德里竞技举行过对于话。

巴黎圣日耳曼也有嗜佳签下埃里克森,另外柏林赫塔、勒沃库森、多特蒙德和拜仁慕尼乌憧憬将他戴到德甲联赛。

期间拜仁慕尼乌或者许应用与天下米兰的通联签下埃里克森,他们或者许将送出托利索,法国人瞅起来会更契合3-5-2的战略央求。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注