梅西怒了:早说了这么踢拿不了欧冠,现在西甲都没了女体宴 豆瓣

在巴萨丢掉西甲冠军之后,梅西在赛后第一时间接受了采访。梅西明确表明对球队体现的不满,他表态“早说过这么踢拿不了欧冠,现在西甲都没戏了”。

梅西首先谈到这场竞赛:“咱们没想到会以这种方法结束,但这便是本赛季的缩影。咱们失败,是由于竞赛强度不足,咱们丢掉了许多不应丢的分数,咱们的体现非常不稳定。”

梅西随后谈到皇马:“皇马做好了自己的事情,他们在复赛后没丢分。咱们丢掉了许多不应丢的分数,咱们有必要自我批评。这要从球员开端,但整个沙龙都应该自我批评。咱们是巴萨,咱们有责任赢得每一场竞赛。”

在进球之后,梅西显得不是很兴奋,反倒有点愤恨。梅西对此表态:“我是冲着任意球生气,我踢了那么多任意球,成果便是不进。当时我感觉,我几乎再也进不了了。”

梅西此前曾两次揭露表态“这么踢拿不了欧冠”,塞蒂恩则表明“巴萨夺冠概率和其他球队相同”。梅西再次谈到这个话题:“我现已说过,如果咱们继续这么踢,就赢不了欧冠。这非常显着,由于咱们这么踢连西甲都没能夺冠。咱们现在需要点新鲜空气,然后再去考虑欧冠。这是一项零容错的竞赛,咱们有必要有很大改动,有必要进行大量的自我批评。”

梅西最后谈到球迷的愤恨:“这很正常,由于咱们也很愤恨。球迷们失去了耐心,由于咱们没给他们带来任何奖杯。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注